Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 20:51 | Сообщение # 246 |
|
nemezmorium, это, наверное, депутат!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 21:58 | Сообщение # 247 |
|
HardboiledDet, просто у школоты каникулы. вот мамкины экономисты и повылезали)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 10:08 | Сообщение # 248 |
|
У Льва Лещенко диагностирован коронавирус, он в реанимации, состояние стабильное — главврач больницы в Коммунарке Проценко. https://www.facebook.com/100006679967481/posts/2691570451075594/?d=n
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 10:46 | Сообщение # 249 |
|
У Игоря Николаева подозрения на короновирус, проверяют анализы: https://life.ru/p/1315131 Ждём весь бомонд
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 11:04 | Сообщение # 250 |
|
ScorpionBSG, да они там уже все не знают как привлечь к себе внимание Добавлено (27.03.20, 11:20) --------------------------------------------- моей подруге (работает бухом в фитнес-клубе) шеф урезал всем зарплату за апрель на 50%
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 11:22 | Сообщение # 251 |
|
nemezmorium, надо же хайпануть, чтобы не забывали и на концертики ходили... Ща всем зп порежут, это очевидно...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 11:46 | Сообщение # 252 |
|
Цитата nemezmorium ( ) моей подруге (работает бухом в фитнес-клубе) шеф урезал всем зарплату за апрель на 50% У нас и вовсе закрыли в городе, на какой срок незнаю.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 11:49 | Сообщение # 253 |
|
ScorpionBSG, тут уже насоветовали что надо делать) Haoose, ну зашибись же. пускай люди без денег посидят. не был богатым,не стоит даже начинать) представляю сколько народу после такого поувольняется
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 13:01 | Сообщение # 254 |
|
Лукашенко о коронавирусе: «Мы этим занимаемся. Но только без шума и пыли». Празднование Дня Победы не отменяется. Вот так и живём... "Горбатого могила исправит"
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 13:44 | Сообщение # 255 |
|
Господа встал так сказать вопрос, я в Калининграде мне надо забрать тачку в мск СПб, у кого-нибудь есть инфа что там по границам, смогу ли я доехать в клд или нужно грызть за**пу и ждать пока эта паника спадёт?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 14:38 | Сообщение # 256 |
|
Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом. Как сообщают немецкие СМИ, лидер Rammstein был доставлен в больницу в Берлине с положительным тестом на COVID-19.
В издании инсайдеры добавляют, что у лидера Rammstein была очень высокая температура. "На прошлой неделе Линдеманн с сольным проектом посетил Россию и Украину. После концерта в Москве 15 марта он вернулся в Берлин"
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 14:39 | Сообщение # 257 |
|
Цитата nemezmorium ( ) моей подруге (работает бухом в фитнес-клубе) шеф урезал всем зарплату за апрель на 50% У нас бы за такое фирму прикрыли точно) зарплаты сокращать не разрешали) Но у вас так понимаю ВВП про сохрание зп на эту неделю имел ввиду только чинуш и госслужащих?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 14:43 | Сообщение # 258 |
|
Премьер-министр Британии Борис Джонсон тоже болен. Об этом он рассказал сам в Твиттере.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 14:51 | Сообщение # 259 |
|
Цитата d39 ( ) Господа встал так сказать вопрос, я в Калининграде мне надо забрать тачку в мск СПб, у кого-нибудь есть инфа что там по границам, смогу ли я доехать в клд или нужно грызть за**пу и ждать пока эта паника спадёт? Польская и Литовская граница закрыта....
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 15:10 | Сообщение # 260 |
|
zeraf, прикол в том что если кто-то с ее фирмы пойдет и напишет заяву в трудовую.то влепят ей штраф как главбуху а чего мы собственно ожидали?) у нас слишком жадные и охреневшие начальники в основном своем вот меня сегодня попросили задержаться на работе. часа на 3. шеф доплаты за переработки отменил. я красиво выслал в пешую эротическую прогулку. обиделись и еще наорали. хотят люди на халяву работать подольше,пускай работают. у меня дел дома своих куча)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 15:27 | Сообщение # 261 |
|
У Тилля Линдеманна обнаружен коронавирус https://lasttango.ru/u-tillya-lindermana-obnaruzhen-koronavirus/ UPD. На данный момент информация такая. У Тилля пневмония, но его жизни ничего не угрожает.Добавлено (27.03.20, 17:02) --------------------------------------------- Вслед за премьером Британии коронавирусом заразился глава Минздрава https://tsargrad.tv/news...._244894
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 21:05 | Сообщение # 262 |
|
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 21:21 | Сообщение # 263 |
|
AsNazGhul, начальник вообще в курсе что там штраф до 500к рублей?)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 21:29 | Сообщение # 264 |
|
Цитата nemezmorium ( ) до 500к рублей?) За полдня отобьют
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 22:54 | Сообщение # 265 |
|
VERGILIY, НУ НУ
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 02:24 | Сообщение # 266 |
|
Цитата nemezmorium ( ) VERGILIY, НУ НУ У нас не предприятии производят повидло, за сутки 3 смены (по 5 человек) варят 30-36 тонн. Оптовая цена за тонну 60000-100000 рублей, итого в сутки производится продукции в среднем на 2.5 млн. Минус 30-40 тысяч зарплаты и допустим тысяч 100 за электроэнергию (котельная своя, скважина своя)! Минус сырье - на тонну это где-то в районе 12-16 тысяч.Если варить начинку то умножь приблизительно на 1.8. И это я только один цех посчитал! Вопрос: Как думаешь, будем мы работать или нет?!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 02:28 | Сообщение # 267 |
|
Цитата Anubis998 ( ) У Тилля Линдеманна обнаружен коронавирус Лидер Rammstein Тилль Линдеманн сдал отрицательный тест на коронавирус, сообщается в фейсбуке группы https://www.facebook.com/Rammstein/posts/10157836906427713
В Иране сотни человек поверили в фейк, что метанол помогает от коронавируса. В итоге более тысячи человек отравились, более 300 погибли. Среди пострадавших – пятилетний ребенок, которому метанол дали родители. "В других странах сейчас есть только одна проблема – пандемия коронавируса. Но мы сейчас сражаемся сразу на двух фронтах, – рассказал представитель Минздрава Ирана. – Мы должны как лечить людей от алкогольного отравления, так и бороться с коронавирусом".
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 07:55 | Сообщение # 268 |
|
Haoose, надо было сразу изопропилом лечиться
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 09:31 | Сообщение # 269 |
|
Первый раз вижу что бы у нас в стране так исполняли указы - вообще все закрыто ) ну кроме продуктов и аптек. С утра было открыто пару ТРЦ и Леруа Мерлен , через час проходил - уже закрыты
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 10:38 | Сообщение # 270 |
|
Хэнк и Рита Уилсон оправились от вируса и вернулись в США.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 11:22 | Сообщение # 271 |
|
мне больше забавляет вопрос. А почему до 5 го апреля то. типа 5го все. вирус исчезнет и будем все открывать. какой то бредятиной попахивает замысел гребанный. Больше похоже что каждая страна придумывает про другие какие то байки. мне с соседнего города спрашивали тоже. говорят типа про ваш город то и это говорят тоже байки. Я говорю вообще такого нету щас вот прям на улицу смотрю. куча народу машин. как ни в чем не бывало.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 12:12 | Сообщение # 272 |
|
Psyhedelic, как бы комендантский час не вводили. вот введут со штрафами,народу поубавится
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 12:52 | Сообщение # 273 |
|
У нас в Казахстане, в частности в Алматы и Нур-Султане ввели что-то вроде комендантского часа. Закрыты практически все предприятия и организации. Выходить можно только в магазин за продуктами, в аптеку за лекарствами или на работу. Сам тоже остался без работы. Уже неделю как в самоизоляции.
|
|
| |
abamaw
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 13:10 | Сообщение # 274 |
|
странно, что люди так переживают за жизнь. не могу понять
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 13:58 | Сообщение # 275 |
|
Цитата Undead_75 ( ) У нас в Казахстане, в частности в Алматы и Нур-Султане ввели что-то вроде комендантского часа. Закрыты практически все предприятия и организации. Выходить можно только в магазин за продуктами, в аптеку за лекарствами или на работу. Походу Устькаман то же самое ждет...со вчерашнего дня слухи ходят, что с понедельника закроют город на карантин.
Цитата Важно отметить, что в городе не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Но, если это произойдёт и придётся ограничивать передвижения жителей, то все спецслужбы и сотрудники жизнеобеспечивающих организаций будут действовать по чёткому утверждённому плану. ⠀ В частности, город будет разделён на участки и квадраты. Участков – 23, по количеству полицейских участковых пунктов. В каждом участке – несколько квадратов, куда обязательно входит магазин и аптека. Всего 200 квадратов. ⠀ Жителям будет разрешено выходить из дома раз в день и только в пределах своего квадрата. Передвижения по городу в период карантина будут осуществляться по пропускам, которые подготовит акимат и выдаст каждой квартире через сотрудников КМС и КСК. Каждый квадрат будут круглосуточно патрулировать полицейские и военные. ⠀ Людей, выходящих на работу (промпредприятия, энергетики, жизнеобеспечение и т.д.), будут доставлять на закреплённом за ними транспорте. Остальные должны будут находиться дома. ⠀ На всех въездах в город установят блок-посты с обязательной медицинской проверкой всех въезжающих.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 14:16 | Сообщение # 276 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) А почему до 5 го апреля то. типа 5го все. вирус исчезнет Так это же ПОКА только до 5-го апреля. Если кол-во случаев заражения будет держаться, то "выходные" могут ещё продлить, а если будет возрастать, то тогда тем-более.
Цитата «Сегодня все решения приняты на одну неделю. В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом будут приняты адекватные меры», – ответила Ракова на вопрос о возможности продления нерабочих дней больше, чем на неделю.
Цитата abamaw ( ) странно, что люди так переживают за жизнь Действительно.
Цитата Да и к чему мешать людям умирать, если смерть есть нормальный и законный конец каждого? Что из того, если какой-нибудь торгаш или чиновник проживет лишних пять, десять лет? Если же видеть цель медицины в том, что лекарства облегчают страдания, то невольно напрашивается вопрос: зачем их облегчать? Во-первых, говорят, что страдания ведут человека к совершенству, и, во-вторых, если человечество в самом деле научится облегчать свои страдания пилюлями и каплями, то оно совершенно забросит религию и философию, в которых до сих пор находило не только защиту от всяких бед, но даже счастие. Пушкин перед смертью испытывал страшные мучения, бедняжка Гейне несколько лет лежал в параличе; почему же не поболеть какому-нибудь Андрею Ефимычу или Матрене Саввишне, жизнь которых бессодержательна и была бы совершенно пуста и похожа на жизнь амебы, если бы не страдания?
|
|
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 17:32 | Сообщение # 278 |
|
kodef, тоже из Усть-Каменогорска? Я не думаю что могут закрыть город на карантин, но было бы неплохо. Даже если я попаду в список людей, которым нужно будет продолжать ходить на работу, то только за малое количество людей и постоянные проверки блокпостами, я скажу спасибо государству. Блин, умеют же в правительстве работать когда хотят. Всегда бы так.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 17:57 | Сообщение # 279 |
|
Россия полностью закроет границы из-за коронавируса c 30 марта http://government.ru/docs/39307/
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 21:18 | Сообщение # 280 |
|
Их надо было закрывать еще месяц назад. и тех кто уехал там и оставлять. уехали и сидите там. и все норм было бы. дебилы
|
|
| |