Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 11:28 | Сообщение # 491 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Я один жду, когда забанят одного шизика в этой теме? Не один.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 22:34 | Сообщение # 492 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, слишком толсто,попробуй потоньше) у меня моник 254 дюйма жиром заплыл) А разве я кого то троллил?! Просто выразил свое, да и не только, мнение! Я когда в конце 80-х посмотрел фильм "Крестный отец" не мог понять смысла фразы "Ничего личного, это просто бизнес", в то время в СССР было дикостью предать друга ради денег, но время все расставило по местам! Что еще можно сказать когда люди кричат дайте мне маску а итальянцы пускай дохнут?! Большинство из нас хочет лишь того "царя" при которому именно ему будет хорошо, а на остальных наплевать! И когда человек сам не хочет себя обеспечить, то начинает в этом обвинять в основном правительство. Я не раз уже писал что Путин меня не совсем устраивает но альтернативы ему я не вижу! Есть варианты? Предлагай, рассмотрим! Только вот никто, кому я предложил выбрать кандидата во власть так и не написал!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 22:56 | Сообщение # 493 |
|
ziborock, когда наше правительство начнет реально оказывать поддержку собственному населению,снижать налоговую нагрузку, уменьшать проценты по кредитам,сдерживать цены на товары и бензин - вот тогда и поговорим. пока что из всего из этого не сделано ровным счетом ничего
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 23:10 | Сообщение # 494 |
|
политота пошла. но вы не забывайте. Всегда так было и всегда так будет. никто о вас не будет заботится и ничего не дадут. и ничего не изменится. и сто лет назад так было и 200. только сейчас это алигархи и подобное. А раньше это были цари и всякие там вельможы, как там еще называли эту богатую свиту раньше. были рабы и бомжи и все то же самое и средний класс. Все это так и осталось только в другом свете. поверьте тогда бы рабы были счастливы быть бомжами сейчас. так что живем лучше. А путин уже все имеет. смысл президента менять? он хоть что то уже делает потому что ему больше ниче и не надо. А нового посади думаешь лучше будет? да щас. Ему надо будет только начинать воровать. Сейчас ты сидишь дома за компиком в тепле почти счастливый но вечно недовольный. А 200 лет назад ты бы на этом уровне спал в загоне со свинями, грязный вонючий, а в какой то момент тебе могли просто башку отрубить и никто даже ничего и не скажет. так что сидите и радуйтесь
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 23:21 | Сообщение # 495 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, когда наше правительство начнет реально оказывать поддержку собственному населению,снижать налоговую нагрузку, уменьшать проценты по кредитам,сдерживать цены на товары и бензин - вот тогда и поговорим. пока что из всего из этого не сделано ровным счетом ничего У нас бензин на данный момент один из самых дешевых (цена как в штатах), в Китае например в 4 раза дороже! Отечественные товары тоже дешевые, а по импорту - все вопросы к производителю. Налоги тоже я бы не сказал что драконовые, в некоторых процветающих странах таких как Бельгия, Дания, Голландия, Швеция, Япония и.т.д. налоги ГОРАЗДО выше. Кредиты? Сам не беру и другим не советую! P.S. Так кого в президенты?!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 23:26 | Сообщение # 496 |
|
ziborock, ты бы меньше телевизор смотрел. Ты в курсе сколько со своей зп отдаёшь налогов? Видимо нет. Ты в курсе что в других странах при падении цены на нефть упала цена и на бензин. У нас что? Её поднимут. Нефтяная страна, ага. Услуги жкх растут 2 раза в год. Ок. В стране полно ресурсов. Но их проще продавать другим за копейки. Ты можешь дальше сидеть в своём маня мире) в стране средняя зп в 25 тыс рублей у большинства. В тех процветающих странах уровень жизни намного выше нашего даже с такими налогами. Так что тут ты обосрался. Пиши ещё. смысла с тобой спорить я не вижу. Когда холодильник победит твой мозг, только выть не начинай
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 23:31 | Сообщение # 497 |
|
Интересно, как тема плавно перекочевала в обсуждении политики...
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 02:49 | Сообщение # 498 |
|
nemezmorium, в России самые низкие налоги, признано всем миром. Цены на бензин - ну ни кто не виноват, что в свое время все пораспродали в частные руки. И не путай регионы. Для МСК 25000 мало, для моего региона достаточно. Ты поменьше Навального с Соболь читай, а спроси у других - когда было лучше, чем сейчас.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 04:28 | Сообщение # 499 |
|
А вот это действительно неинтересно читать...узбагойтесь.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 05:47 | Сообщение # 500 |
|
ziborock, бензин у вас сколько стоит? 46 рублей а среднем? А в начале года? Ах да, 46. Не смотря на цены на нефть. В европе цены упали. В начале года цена была 114 рублей, щас 87. Если по твоему это ниче не значит, ну чтож) Дальше налоги ты пишешь. Да, низкие в рф и правда. Я плачу налог например 37%, и то верно. Но и на руки получается 200-250к рублей в месяц. Так что низкие налоги не есть высокие доходы. Для страны со всеми мировыми ресурсами. За кредиты сказать нечего? Сколько там чтоб машину взять переплвчиваешь? Опять же, у меня если машину с салона брать, будет 1.5-2% годовых. Окей, ты не за кредиты - а ипотека? Про ипотеку под 0.5% слышал? Я не говорю про ту что с отрицательной ставкой появилась в прошлом году, там редкие случаи кто попал под это. Поэтому не срввнивай с тем, о чем не знаешь. И с тем, что сравнению не поддается.
Я чему только завидую, это то что рф дает денег при рождении ребенка. Эт прям круто, такая небольшая подушка безопасности сразу образуется, прикольно)
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 07:29 | Сообщение # 501 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Цены на бензин - ну ни кто не виноват, что в свое время все пораспродали в частные руки. Ты имеешь ввиду пару дней назад, когда государство потеряло 9,6% акций Роснефти?
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 07:46 | Сообщение # 502 |
|
да все уже поняли, что ziborock телеватноголовыйпутриот
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:39 | Сообщение # 503 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, ты бы меньше телевизор смотрел. Ты в курсе сколько со своей зп отдаёшь налогов? Видимо нет. Ты в курсе что в других странах при падении цены на нефть упала цена и на бензин. У нас что? Её поднимут. Нефтяная страна, ага. Услуги жкх растут 2 раза в год. Ок. В стране полно ресурсов. Но их проще продавать другим за копейки. Ты можешь дальше сидеть в своём маня мире) в стране средняя зп в 25 тыс рублей у большинства. В тех процветающих странах уровень жизни намного выше нашего даже с такими налогами. Так что тут ты обосрался. Пиши ещё. смысла с тобой спорить я не вижу. Когда холодильник победит твой мозг, только выть не начинай Самая крутая отмазка почему то всегда про телевизор! Сам его не смотришь?! Что касается налогов на з/п, могу тебе расписать подробно за прошлый месяц так как зарплата у нас 10-го, но квитки получаем на день раньше: начислено - 43 676, НДФЛ - 4 332. Что касается "обосрался", следи за языком, я не для того 48 лет прожил чтобы каждый сынок на меня "голос поавышал"! Не дорос еще! Когда ты шел туда, я уже шел оттуда!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:40 | Сообщение # 504 |
|
Цитата VOODMAN ( ) да все уже поняли, что ziborock телеватноголовыйпутриот Сомневаюсь что ты вообще что то понимаешь!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:48 | Сообщение # 505 |
|
ziborock, ты видимо рос для того чтобы сидеть тут и высказывать диванную аналитику. лучше бы внуков нянчил,дедушка. то что тебе 48 лет это еще не показатель наличия у тебя мозга
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:51 | Сообщение # 506 |
|
Цитата zeraf ( ) бензин у вас сколько стоит? 46 рублей а среднем? А в начале года? Ах да, 46. Не смотря на цены на нефть. В европе цены упали. В начале года цена была 114 рублей, щас 87. Если по твоему это ниче не значит, ну чтож) Дальше налоги ты пишешь. Да, низкие в рф и правда. Я плачу налог например 37%, и то верно. Речь шла о том что у нас самые высокие налоги и цены на бензин! Я ответил по факту, что не так?! Давай еще сравним цены на фрукты и овощи, древесину, газ, цены на такси, метро, жилье, яйца, мясо, рыбу и.т.д. Сам знаешь что Дания не будет в выигрыше! Согласен, в общем проживание в Дании прибыльнее в финансовом плане, но ведь мы речь не об этом вели! А вообще хотелось бы посмотреть на Данию проведи она лет 50 хотя бы под санкциями!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:52 | Сообщение # 507 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, ты видимо рос для того чтобы сидеть тут и высказывать диванную аналитику. лучше бы внуков нянчил,дедушка. то что тебе 48 лет это еще не показатель наличия у тебя мозга Сынок, мозговитый ты мой, ты только и ноешь здесь что как раз таки доказывает отсутствие серого вещества у тебя!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:54 | Сообщение # 508 |
|
ziborock, т.е высказывание собственного мнения - это нытье.ок) тебя оскорбить никто не пытался,но тебя задело. значит я в чем-то прав
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 08:56 | Сообщение # 509 |
|
ziborock, а санкции что просто так наложили?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:03 | Сообщение # 510 |
|
Цитата KanKukan ( ) ziborock, а санкции что просто так наложили? Россия, как и Украина с 1946 года под санкциями! О каких ты именно?!
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:04 | Сообщение # 511 |
|
ziborock, нравится мне моменты, когда люди начинают прикрываться возрастом. Но вот если честно, все кто использовал возраст в качестве аргумента, были теми еще неудачниками, которые кроме прожитых лет ничего больше в жизни не добились. И спрашивается, почему это слова старика-неудачника, что кроме своего возраста ничем больше не может похвастаться, должны быть весомее собственного мнения? Но это так, мысли в слух.
Цитата zeraf ( ) Но и на руки получается 200-250к рублей в месяц И тут мне стало грустно Ты кем работаешь, если не секрет?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:06 | Сообщение # 512 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, т.е высказывание собственного мнения - это нытье.ок) тебя оскорбить никто не пытался,но тебя задело. значит я в чем-то прав А ты пытался на улице людям постарше говорить что они обосрались?! Конечно нет! Ты слышал от меня здесь оскорбления в чей то адрес? Тоже нет! Аксиома: когда человеку нечего сказать он переходит на оскорбления, но только если знает о своей безнаказанности!
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:08 | Сообщение # 513 |
|
ziborock, меня мало интересует, что там было в 1946, Тогда был СССР, другая страна, с момента независимости этих двух стран на России санкции с 2014 года
Добавлено (10.04.20, 09:11) --------------------------------------------- ziborock, ваши 43 тысячи рублей в 2014-м это больше тысячи долларов а сейчас это почти 600. Почему так?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:14 | Сообщение # 514 |
|
ziborock, если человек несёт чушь при общении со мной, не зависимо от возраста, я скажу ему что он обосрался. У тебя крайняя степень мышления. Ты с каждым постом становишься все смешней и смешней. Прекращай. Тебе 48 лет. Нормальный взрослый мужик уже бы давно поставил точку и ушёл в закат)
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:15 | Сообщение # 515 |
|
nemezmorium, может человек хочет поговорить)
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:17 | Сообщение # 516 |
|
Цитата droun ( ) ziborock, нравится мне моменты, когда люди начинают прикрываться возрастом. Но вот если честно, все кто использовал возраст в качестве аргумента, были теми еще неудачниками, которые кроме прожитых лет ничего больше в жизни не добились. И спрашивается, почему это слова старика-неудачника, что кроме своего возраста ничем больше не может похвастаться, должны быть весомее собственного мнения? Но это так, мысли в слух.
Меня с детства воспитали уважать старших и я возрастом не прикрываюсь! Или может быть по твоему молодые имеют моральное право оскорблять старших?!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:21 | Сообщение # 517 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, если человек несёт чушь при общении со мной, не зависимо от возраста, я скажу ему что он обосрался. Хотелось бы увидеть как бы ты мне это в лицо сказал! Про чушь поподробнее, по моему я тебе только факты а ты опять из пустого в порожнее! Третий раз кстати попытаюсь все таки у тебя спросить: Кого ты хочешь видеть президентом РФ? Ведь ты даже на этот простой вопрос не можешь ответить!
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:22 | Сообщение # 518 |
|
ziborock, это интернет, тут все равны, так что будет какой-то ответ на счет полезных санкциях?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:24 | Сообщение # 519 |
|
ziborock, я и не обязан на него отвечать если что. Угомонись мамкин диванные воен. Ничего бы ты не сделал А давно у тебя Украина стала в 46м отдельной страной чтобы быть под санкциями?)
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:24 | Сообщение # 520 |
|
ziborock, Цитата ziborock ( ) Хотелось бы увидеть как бы ты мне это в лицо сказал! Про чушь поподробнее, по моему я тебе только факты а ты опять из пустого в порожнее! Третий раз кстати попытаюсь все таки у тебя спросить: Кого ты хочешь видеть президентом РФ? Ведь ты даже на этот простой вопрос не можешь ответить! Что в огромной России нет человека на это роль Кроме Путина? Вам 20 лет говорят, что есть Путин, есть Россия, нет Путина нет России
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:26 | Сообщение # 521 |
|
Цитата KanKukan ( ) ziborock, ваши 43 тысячи рублей в 2014-м это больше тысячи долларов а сейчас это почти 600. Почему так? А разве в Украине по другому! Сколько щас гривен за доллар?!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:30 | Сообщение # 522 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ziborock, я и не обязан на него отвечать если что. Угомонись мамкин диванные воен. Ничего бы ты не сделал А давно у тебя Украина стала в 46м отдельной страной чтобы быть под санкциями?) Теперь с тобой все ясно! Если тебя 16-и летний шкет пошлет то ты промолчишь! Все, диалог окончен...
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:30 | Сообщение # 523 |
|
Цитата KanKukan ( ) А разве в Украине по другому! Сколько щас гривен за доллар?! 27 грн за 1 доллар. В Украине война, она разворованная страна, она не такая богатая природными ресурсами, У нас нет стабильности как у вас 20 лет подряд, а уровень жизнь примерно такой же, да у вас где-то больше зарплаты, но например продукты питания у вас дороже
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:33 | Сообщение # 524 |
|
ziborock, самослив засчитан. Гордись)
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 09:33 | Сообщение # 525 |
|
ziborock, Когда-то Путин Умрет и все равно будет другой президент, это неизбежно, вы не когда не думали, что при той же продаже нефти вы должны жить лучше, а не собирать бабушке на дрова на первом канале? Это позор...
|
|
| |