Дата: Воскресенье, 19.04.20, 17:48 | Сообщение # 596
ЦитатаGabrielSai ()
вот я забыл у губера спросить, ездить мне на своем личном транспорте, за который я плачу налоги, либо ходить пешком
А при чем губер?! У остальных ты не забыл спросить?! Или есть авто, что хочу то и делаю?! А потом твой контингент больше всех и ноет что власть ничего не делает!!!!
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 17:59 | Сообщение # 598
GabrielSai, а можно узнать почему у автомобилистов вдруг появились привилегии перед пешеходами? Значит пропуск мешает только человеку с машиной, а другим нет, двойные стандарты во все поля.
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 18:26 | Сообщение # 599
MasterMist, алё, пешеходам не нужны пропуска, только если они решили на общ. транспорте покататься
Добавлено (19.04.20, 18:32) --------------------------------------------- cRAZYeND, № 45-УМ от 18.04.2020 Гражданин должен получить цифровой пропуск, буквенно-числовой код, сообщить сведения, указанные в пункте 5 настоящего Порядка, изменить сведения в соответствии с пунктом 6 настоящего Порядка в срок не позднее чем за 5 часов до начала первого передвижения с использованием транспортного средства.
22 апреля в Москве начнут штрафовать водителей, которые не оформили цифровые пропуска на свой автомобиль. Об этом сообщается на сайте мэрии столицы. Для контроля соблюдения пропускного режима при поездках на автомобиле будут задействованы камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД и дорожно-патрульная служба. Номер автомобиля в свой цифровой пропуск нужно добавить не менее чем за пять часов до начала поездки. «Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться», — отмечено на сайте мэрии. При этом там не уточняется, как часто водители будут получить такие штрафы — при проезде под каждой камерой или только один раз в сутки.
Добавлено (19.04.20, 18:36) --------------------------------------------- ziborock, вот когда ты мне купишь авто, а твой сосед мне бензин будет оплачивать, а твой коллега по работе будет налог мой платить, вот тогда, может быть, я и поинтересуюсь вашим мнением, а пока я сам себе хозяин, в авто я изолирован и только мне решать куда я поеду, про пешеходов речи не было, каждый за свои права борется
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 19:28 | Сообщение # 601
ziborock, я за тебя рад. но писал не про себя. в очередной раз ты доказал что читаешь жопой моя бабка вообще живет в другом городе. предлагаешь перевозить ее ко мне? только вот некуда
Дата: Понедельник, 20.04.20, 02:40 | Сообщение # 605
ЦитатаGabrielSai ()
№ 45-УМ от 18.04.2020
К слову, эти указы только на первый взгляд законны. Народ, на которых административку оформили, уже подает в суды на эти указы и вроде как успешно. Указ крайне неправомерен.
cRAZYeND, чувак наконец-то признался описать свое состояние)
у меня уже несколько знакомых на принудительной изоляции (с проверкой ментов и т.д.). Дядя жены походу с короной, оч херово ему, кашель, но тест делать отказываются. С каждым днем количество таких историй все больше и больше, но официально говорят, все океюшки)
Sp1Ls, у нас в стране театр одного актера, давно шутят про обещанную зарплату по 500, мы ласково называем это "попиццот", теперь у нас статистика та которую позволяют, каждый день "попиццот" заболевших, в некоторые дни вообще статистику не публикуют, ВОЗ уже сделало замечание, мол это нарушение международного права, но какое там право в северной корее. Главный говорит, что вируса нет, это психоз, открывают благотворительный счет для медиков, но при этом ЕС нам выплатит 60 млн евро на борьбу с вирусом. Что касается дяди, он так называемый победитель по жизни, 2 года назад жена умерла, детей нет, заражать некого. Печальная история.
[off]HardboiledDet, он уже за нефть "успешно" рассчитался, отдал банк Гуцериеву мл Что дальше? Интересно, на что 60 мл потратит, явно не на тесты, долги будет крыть дальше.[/off]
ScorpionBSG, честно говоря у меня от его перлов волосы дыбом и вообще все страшнее и страшнее почему-то жить. Здоровый человек такое заливать изо дня в день не будет. У глав. буха родители контакты 1 уровня, все ближе и ближе...
HardboiledDet, да, печальная история. Сразу не посмотрел что ты из Минска, у вас там да. Как сказал Батька: - "Что вирус должен летать, но он не видит что он летает, по этому его нет!" Держитесь там, и здоровье твоему дяде.
Sp1Ls, у нас там помимо вируса полный трындец, что не день, то каламбур Поскорее бы пик эпидемии прошёл... ВОЗ пугает, мол это только начало и дальше ещё хуже будет, не знаю даже, куда ещё хуже...
Согласно данным американского Университета Джонса Хопкинса на 20 апреля, Россия является государством с самой эффективной системой здравоохранения. Показатель эффективности рассчитывался на основе процентного соотношения количества летальных исходов от коронавирусной инфекции к общему числу заражённых. В России на данный момент он является наименьшим и составляет 0,9 процента. На второй строчке в списке расположилась Турция, третье место заняла Перу. Также в пятёрку стран с самыми эффективными системами здравоохранения попали Индия и Австрия. Показатели в этих странах варьируются от 2,4 до 3,2 процента. Тем временем США располагаются на одиннадцатой строчке в рейтинге: там умерло 5,4 процента всех инфицированных. Государство лидирует по количеству заражённых. Число больных в США превышает на сегодняшний день 787 тысяч человек.
Anubis998, меня удивляет что везде пишут % умерших, от заболевших. То есть по факту, сопоставляют уже данные уоторые не изменить с теми что еще в процессе. Намного правильнее сравнивать % умерших от общего количества исходов (выздоровели/умерли). Потому что те кто болеют еще в процессе только. А из тех кто закончил уже - больше 20% не пережили. И только 80% выздоровели. Эти цифры более реальные все таки по моеиу)
zeraf, тут тоже будут неправильные проценты в твоём соотношении. Там самый большой процент у людей более 50+ лет. Тогда надо на каждые 10-и летия делать статистику. Вон дети вообще не умирают. Они тупо носители. И как их в эту статистику добавить?
Ой не знаю не знаю ребята. Вот у нас в Казахстане был введен режим ЧП, когда было выявлено 5 случаев заражения. Затем ввели жесткие карантинные меры, выгнали людей из города в другие регионы, перекрыли границу с городом, закрыли практически все, кроме продуктовых магазинов. На данный момент по стране 2564 случаев, из них мой город лидирует по числу зараженных, а это 814, и каждый день инфицированных становится все больше и больше. Стали появляться мысли, а стоило ли оно того, если половина из 814 случаев заражены сами врачи? Быть может нам следовало брать пример у той же Белоруссии? В самом начале я был сторонником режима ЧП и всех этих мер, но сейчас хз... Да, государство выделяет нам пособие в размере 42500 тенге (около 7000 рублей), но дают конечно же не всем. И как жить? К примеру мне еще как-то повезло, т.к у меня в такое непростое время работает только отец, я сижу дома, мать тоже дома, нам дали пособие, а как быть другим людям?
Undead_75, Собиратся и массово идти воевать. Типа. Может через месяц люди и созреют уже к гражданке и наконец вылезут со своих берлог. Хотя бы по бастовать. Казахи там канеш у вас вапче с дубу рухнули. Наслышан как подъезды заваривали И само главно все сидят и смотрят с окошек и боятся выйти. Ну ниче надеюсь когда нить выйдите. Еда кончится дак точно. У нас хоть славо богу до такого маразма еще не дошли. Но мне все же очень интересно когда люди уже поймут что все это мировой развод, что будет потом. Все тупо схавают и будут дальше выживать или нет. Ну а вообще свои плюсы тоже есть, деньги деньгами ничо адаптируются выживут, а за то вон люди по чище стали, да сама планета чуть очистилась.
Собиратся и массово идти воевать. Типа. Может через месяц люди и созреют уже к гражданке и наконец вылезут со своих берлог. Хотя бы по бастовать.
Да тут никогда такого не будет. Народ очень и очень терпеливый, готов терпеть абсолютно все. Хотя опять же, любому терпению рано или поздно приходит конец.
ЦитатаPsyhedelic ()
Казахи там канеш у вас вапче с дубу рухнули. Наслышан как подъезды заваривали И само главно все сидят и смотрят с окошек и боятся выйти
Совершенно верно! Около дверей в подъезд ставят мусорный контейнер, это просто маразм :facepalm:. Каждый день закрывают подъезды домов в каких-то районах. И ладно была бы положительная динамика, но ее нет если верить статистике, хотя уже наверное половина перестала верить в этот вирус.
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 13:33 | Сообщение # 629
ЦитатаUndead_75 ()
К примеру мне еще как-то повезло, т.к у меня в такое непростое время работает только отец, я сижу дома, мать тоже дома, нам дали пособие, а как быть другим людям?
А если я скажу тебе, что в РФ большая часть тех кто работает сидит дома и не получает ничего, т.к работают у частников, в договорах прописан МРОТ... И тут вопрос. Лучше работать на удаленке, получать МРОТ, либо не получать вообще ничего?
Некоторых вообще вынудили уволиться на законных основаниях, угрожая штрафами и санкциями в случае неувольнения.
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 14:03 | Сообщение # 630
Коронавирус это фейк, по статистике на первом месте стоит смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, практически любое сердечно-сосудистых заболевание даёт отёк лёгких из-за того, что сердце не успевает прокачивать необходимый объем крови и тем самы жидкость задерживается в лёгких, что даёт их отёк, а отёк в свою очередь и есть пневмония, а при подключении к ивл через 48-72 часа начинается ещё и бактериальная ивл-ассоциированая пневмония, у которой смертность 20-80% в зависимости от бактерии возбудителя.
А теперь ещё почитайте новость, которой завалены все новостные сайты, в новости приведена ссылка на пост в инсте, от мэра Сочи и там ни слова про коронавирус, но новости все про корону https://tass.ru/obschestvo/8333873