• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 •Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
for that crash im remember it even happen to me too sometime but im playing it on crack that still have D*. Seem you need to choose your selection first then quit the game. Start the game again and play.
ЦитатаChristsnatcher ()
Btw, for those who have the freeze on exit with CreamAPI + extraprotection on the current build, simply open cream_api.ini and do the following:
1.) Change "wrappermode = false" to "wrappermode = true"
2.) Set "newappid = 883710"
This resolved the freeze on exit for me entirely. ;)
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 07:15 | Сообщение # 1208
ЦитатаENEY ()
кто то вообще в этой игре убивает их в голову?
Я. И знаешь, очень эффективно. Целишься, ждешь полного сужения прицела и стреляешь. Опять целишься, ждешь полого сужения и стреляешь. 5-7 патронов - головы нет. А начиная с канализации, пистолет я вообще скидываю. Дробовиком же еще легче снести башку.
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 07:56 | Сообщение # 1209
Цитатаpa3uejib ()
Игра ВЫЖИВАЛКА, а не шутан где ты с бес.. пулями наГыбаешь... тут порой лучше убежать, обездвижить, но не рассчитывать на хэд.
В этом и вся суть. Все сделано так, чтобы люди сами решали, убивать или убегать. Поэтому мне лично не понятны претензии некоторых людей. Что то не нравится, не играйте, все просто.
ЦитатаENEY ()
Если серьёзно, кто то вообще в этой игре убивает их в голову?
Еще как убивают. Иногда даже с 1-3 выстрелов, да еще и с обычного пистолета, представляешь?
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 11:46 | Сообщение # 1212
ЦитатаENEY ()
Ну вот да, я тоже на харде играл, наверное из-за этого у нас разный опыт. Плюс это старая привычка с оригинальных резиков.
Вот только в оригинальных не в голову было автоприцеливание, а просто в зомби. И в этой части на харде зомби почти каждый раз встаёт после того как ляжет притворившись мёртвым, бывает даже 2 раза.
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 13:16 | Сообщение # 1213
Цитатаdante3732 ()
Да на харде там пуль 5-6 иногда уходило в голову.
Ну так на то он и хард, чтобы жизнь малиной не казалась )
ЦитатаENEY ()
Есть такое слово, сарказм, почитай что оно значит
Какой смысл объяснять это тому, кто не понимает сути этой игры? Ремейк, в сравнении с оригиналом, и так заметно упростили, куда еще проще то? Пускай себе читерит )
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 13:57 | Сообщение # 1214
Так-то Marionetco прав. Реально набежали в глупом желаний поглумиться и показать свою остроту. Ей богу, ребят, кому какое дело как человек предпочитает играть? Тем более, когда он зашел и попросил о помощи. Аж испанский стыд испытал, по-моему даже на PG люди бы подсказали решение. И да, какой чит если в самой игре есть возможность бесконечных беоприпасов?
Цитатаdante3732 ()
И в этой части на харде зомби почти каждый раз встаёт после того как ляжет притворившись мёртвым, бывает даже 2 раза
Я лично чтобы зомбаки не вставали второй раз, отрубал им ноги ножом. Вполне помогает, вроде как не помню чтобы они вставали после этого. Даже не ползали.
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 18:04 | Сообщение # 1215
Marionetco, Ну извини если я задел твои нежные чувства
Cloud1983, Да я не против, пусть делает, что хочет.
droun, Да что ж такое, юмор, просто юмор(Бесконечные патроны - реализм, вот это всё). Никто ни на кого не нападал. Бесконечные патроны дают за прохождение игры на S/S+ ранг менее чем за 03:30:00.
Согласен, что за каламбуром забыл отписать по сути вопроса. Все моды тут - NEXUSMODS
Дата: Понедельник, 09.09.19, 18:53 | Сообщение # 1221
ЦитатаUchenik84 ()
cgi
Скорее всего CGI. Если будет игра от первого лица, типа ходячие мертвецы или от третьего как ракун сити, то ну игру в топку. Навряд ли будет интересное кооп взаимодействие как в аутбрейк.
Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:37 | Сообщение # 1223
ЦитатаUchenik84 ()
Интересно, графон
Не уверен на 100%, но на 90% думаю, что этл REEngine.
Цитатаdante3732 ()
Если будет игра от первого лица, типа ходячие мертвецы или от третьего как ракун сити, то ну игру в топку
Не думаю. Мне кажется игра будет аля наемники, с камерой как в RE2. Я уже представляю это. Будет весело. - с корешами отбиваешься вот зобми, ликеров и прочих продяг серии RE, а в конце появляется на закуску Немезис или Тиран.