Дата: Понедельник, 25.11.24, 16:08 | Сообщение # 773
lonestar, полностью отрубать его тоже такое себе. Некоторые компоненты винды его требуют и некоторые игры помню вылетали с ошибкой недостатка памяти, хотя ее было достаточно. Да ресурс ссд не так и быстро улетает из-за него, так что это не особо весомый аргумент чтобы отрубать swop
Дата: Понедельник, 25.11.24, 16:18 | Сообщение # 774
Ребята можете выдохнуть, игра будет жить . Вернулся автор популярного мода G.A.M.M.A который сделал из оригинального сталкера конфетку. Так вот он уже выпустил около 4 модов для второго сталкера
Дата: Понедельник, 25.11.24, 17:40 | Сообщение # 775
Цитатаlonestar ()
у кого rtx480 и 16 гб озу - это просто ботлнек, крайне неудачная конфигурация, надо срочно докупать ещё 16гб
Ага. Уже бегу для этого технического недоразумения покупать еще 16 гигов) Ну о чем речь, когда все последние релизы прекрасно работают в том виде, в котором они есть, а здесь 32 гига нужно) Ответ лично для меня один - неопытность в оптимизации. Я не спорю, что 32 гига оперативки лучше, чем 16 в настоящее время, но все последние релизы работают просто отлично, и я не могу сказать, что мне было некомфортно в что-либо играть. Если почитать зарубежные форумы или Стим, например, то там люди жалуются на утечку памяти даже с 64 гигами на борту. FPS падает до 5 и все - слайдшоу. Помогает только перезапуск и эта ситуация рандомная. У меня такое было 3 раза уже.
Дата: Понедельник, 25.11.24, 23:39 | Сообщение # 782
KrosafcheG, Я не прошел игру ещё, но так понял, что пнв нет. Даже у экзоскелета нет, хотя я только один пока видел. Скорее всего, со сложностью в освещении связано. Может сделают потом. Или модеры. А их ведь раньше 2 поколения было.
О, это пока лучший мод на игру. еще бы плеер в уши добавили. с разными эффектами звучания. типо вакуумные или накладки или звукопроницаемые.
У меня к слову игра вылетает после того как приходишь в первый лагерь. Версия GOG. пробовал грузить другие сейвы или начинать заново. на чистой игре или с модами не имеет значение. настройки в игре перепробовал все и fhd и 4к. после прихода в магазин игра через несколько минут крашится. Процессор всегда загружен под 100% независимо от фпс. возможно дело в этом.
самый полезный мод это отключение дрочи с шейдерами при каждом запуске, уже часов 20 наиграл с ним и все ок когда игра ловит баг с лоу фпс из за взаимодействия с нпц раз в пару часов, просто перезапускаю за 15сек
дошёл до миссии помочь на залесье словил баг никого нет двери закрыты, монолитовцы внутри главного здания. Пошёл мо главному квесту на хим завод, на КПП долговец говорит тебе сюда нельзя и всё, выбора ответа нет выйти из диалога нельзя
d39, Забагован квест у всех. Так же как и поговорить с Лодочкой в бункере. В Залесье квест заваливается даже если всех противников командой убить. Патча ждать только.
Загружайся на более ранний сейв и перепроходи последний квест ) Тоже бывало такое. Подхожу к бункеру и дверь закрывается прям перед носом, триггер поломался. Пришлось загружаться и переигрывать минут 20 Вчера прошел на две концовки. Багов конешно это жесть... Но карта/мир, и основной сюжет/катсцены - понравились. Через годик как починят всё, может стать игрой года, потенциал есть и не маленький.
Haoose, Да игру уже впринципе мододели починили. 1. Баланс пофиксили 2. Оптимизацию починили 2. Урон от пуль пофиксили 3. ИИ пофиксили 4. A-Life вывели из комы Это в целом все что меня напрягало в игре, сейчас это +- работает хорошо, остались баги и игра может получать крепки 8/9 из 10 Поляки релизный киберпанк куда в худшем состоянии релизнули