Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Понедельник, 18.06.12, 20:31 | Сообщение # 1438
ExT1N1ty, Крикиздуши, побегаем)
Добавлено (18.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- zeraf, Если ты грмотный человек в Диабло то 230к тебе хватит, чтобы ваще все прокачать, и ювелира и кузнеца, и даже шмоток через поиск\фильтр нормальные найти!
Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:45 | Сообщение # 1440
В следующем патче будет добавлены следующие бафы:
Судя по первой картинке, можно сказать что арена не за горами
zeraf после прохождения каждого уровня сложности (коме инферно) открывается следующая сложность. Самое интересно играть на инферно. + Скоро будет арена, и еще близзы будут выпускать обновления
Нафиг вообще до инферно забыть надо про кузнеца...просто на аукционе придется посидеть больше чем 5 минут, и находишь вещи которые вроде бы стоят 100-250к голды тысяч этак за 20 (причем это цена выкупа)... Я собрал вот примерно 60к и купил почти полный комплект редких вещей, именно с теми свойствами которые мне нужны, а остальные предметы у меня тупо были)) Даже краф камешков, скрафтить камень стоит 2000(возьмем в пример топаз), а на уровень выше него камень, крафт которого будет стоить примерно 5000-6000 (не улучшал дальше ювелира, точно не знаю) на ауке стоит 360 голды... Вот и получается, ищешь камешки, собираешь потихоньку потом тратишь 5000 на крафт и сидишь довоьный... Нафиг, сразу на аукцион, и накупаешь сколько тебе надо) Хотя я все равно потихоньку улучшаю ювелира...мало ли))
Меня все непокидает ощущение, что этот эмуль доработали с бетки.
да так и есть)) Я в свое время пытался в бетку на эмуле поиграть (уже после того как прошел открытый бета-тест), так там с первых же минут с монстров 2000+ золота падало. Меня этот факт напряг, если честно. Я и снес все нафиг)) Так и здесь.
В кооперативной игре монстры больше не будут наносить дополнительный урон.
А вот это уже печально...теперь же вместе будет играть слишком легко((( монстры такого же уровня как и в одиночке, но нас больше( Зато цены на крафт камней уменьшили, теперь внатуре можно крафтить)) Допустим 3 квадратных камня + 20,000 золотых + 2 книги (старая цена крафта безупречного квадратного камня), и 2 квадратных камня + 100 золотых + 2 книги (новая цена), к примеру на аукционе такой камешек стоит примерно 350 голды...то есть за 100 голды + дроп вещички можем крафтить с выгодой)
я вот что подумал,фигово что налог 50 р когда на кошелёк близзов оформлено, ,у меня первая продажа сегодня состоялась 80р,на счет 30р пришло,хочу накопить на Старкрафт безлимитку
я вот что подумал,фигово что налог 50 р когда на кошелёк близзов оформлено, ,у меня первая продажа сегодня состоялась 80р,на счет 30р пришло,хочу накопить на Старкрафт безлимитку
А как ты вообще продаешь на ру ауке ? Он же почти мертвый, 3 страницы. Я продал немного вещей, заработал 5 эвро. Если учетка РУ то там можно будет в близ шопе покупать за эвро? Если нет то это вообще ппц, эти деньги даже нельзя будет потратить на близов, обмена там точно нет.
Earanak, Еще как...на 70% обновление хрень...тупят близзарды страшно...наверно всякие школоло нажаловались...ну вот одно то что противники не будут становиться сильней в совместном режиме...и че с ними делать? Они же тупо об мой броник молний убьются...глупость ваще...и мне как визарду дико печально что скорость атаки порежут...
FAVORIT88, да фиг его знает как,выставляю предметы,купят не купят,ммм а вот интересно да!если мы ру,а деньги евро получаем,потом что ими делать!? по идеи ру игрокам тоже можно будет покупать за евро европейские релизы,только вроде регион меняется автоматом на ру в соответствии с учетной записи.
Earanak, Еще как...на 70% обновление хрень...тупят близзарды страшно...наверно всякие школоло нажаловались...ну вот одно то что противники не будут становиться сильней в совместном режиме...и че с ними делать? Они же тупо об мой броник молний убьются...глупость ваще...и мне как визарду дико печально что скорость атаки порежут...
на данный момент скорость атаки была жутко багнутая, если вы играли в диабло 2, то должны помнить что там таких скоростей не было, тут если взять кинжалы на 20% к скорости и всунуть их варвару, то под бешенством он ими машет как будто наскипидаренный, а школоло кстати наоборот плакали, чтобы скорость не убирали, но и в то что близы сами решили ее обрезать тоже не верится... лично для меня пока единственно важным пунктом является шанс выпадения норм шмота
xAVATARx, Ну во первых то варвар, а нам что делать у которых нет абилок на увеличение скорости атаки... А во вторых про школоло я говорил лишь про тот момент, что мобы не становятся сильней в совместной игре)
А где заявленное в патче про обязательный дроп редких вещей с боссов. Проходя на обычном уровне сложно с боссов всегда падали редкие вещи. Сейчас же и после патча не падают((( Печалько(((
Мда...позвал друга подкачаться со мной, когда белиала буду выносить, убил его, и ни одной, просто ваще даже одной желтой вещи не было ни мне, ни ему...выпало по 3 синих, причем такое уг, что я тупо разобрал на материалы...
ЗЫ сегодня , играя 60 тником на нормале, ради ачивок, с леорика и мясника выпали желтые вещи) лол
Так и я про то же!!! Играя на нормале мне со всех боссов падали жёлтые вещи, и иногда даже несколько. Сейчас заканчиваю 3 акт кошмара и ни разу с боссов не падало редких вещей((( Вот как это понимать!!!