Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Kreust, У меня также =\, этот кошмар для повышения лвл и для фарма денюжек, да ваще походу кошмар для фарма и все, а дальше наверно будут уже шмотки выпадать, я щас на 4 акте до того как надо в порталы заходить, чтобы убить там Телепорт нежети, у меня выпало около 10 желтых шмоток, я поражен, с обычных мобов падают, а с босов нет, зато на нормале постоянно с босов падали желтики=) Кароче надо дальше проходить чтобы посмотреть что будет
Kreust, Аналогично...с боссов желтушек явно не увидим... С другой стороны выпала мне булава одноручная на 35 лвл с дпс 97, с местом для камешка + 114 к ловкости, + 87 к живучести, + шанс крита не помню сколько...и выпала она с обычного моба, даж не элитника) отдал другу монасю)
Я тока что допрошел на Кошмаре, начал проходить Ад, я думал там будет чуть сложнее... да нифига подобного, там меня каждые пять секунд нагибали мини боссы, ну 4 синиьких таких, 1 золотой босс никогда не нагинал и щес не нагнул, но есть такой золотой босс с ним еще прислужники бессмертные ходят, дак вот я на них раз 15 скопытился, Короля Леорика я завалил, тоже еле как, он одним ударом снимал у меня 10к, я представляю как он бы меня с ваншотил, если бы у меня не было пассивки на броню(монах, 100% к броне от ловкости) и еще способность "Покой" мне очень сильно помогала, неуязвимость на 5 секуд давала, кароче вот с такими скилами еле как прошел, я представляю что будет дальше твориться, я играю за Монаха, 52 лвл, ХП-21к, урон(крит)-5к, а так в среднем 2к-2,7к, ну говорят нормально, но вот с руками плохо, буду смотреть скилы, подробно изучать их, чтобы так больше не дохнуть, если кто знает как за Монаха играть то киньте скиллбилд на 52 лвл!!! Спасибо заранее!!! И кстати очень мало желтых шмоток выпало, штук 5 до короля я имею в виду=((( Грустно, мне даже с боса нифига не упало((((
Так и я про то же!!! Играя на нормале мне со всех боссов падали жёлтые вещи, и иногда даже несколько. Сейчас заканчиваю 3 акт кошмара и ни разу с боссов не падало редких вещей((( Вот как это понимать!!!
Нужно научится читать, что пишут разработчики. Когда ты первый раз проходишь игру ( на нормале ), то гарантированно падает рарная вещь, а на следующих сложностях шанс дропа резко падает
Yrik766, это фича такая, рарники и элита сильнее босов и чем выще сложность тем больше у них скиллов) лично я задолбался бить элиту, которые с вампириком, быстрые, цепи и иллюзия( или много хп) в добавок) боссов легче вынести)
Ну вот и у меня первая смерть на HC. Потерял DH 50 лвл на Азмадане. При чем мы убили друг-друга) В последнюю секунду эта сволочь кинула свой фаербол Качаю WD. Если есть желание присоединиться, велком DMG2yLife#2414
Цитирую crowmen: я играю за Монаха, 52 лвл, ХП-21к, урон(крит)-5к, а так в среднем 2к-2,7к,
Урон вообще мизерный для 52 лвл. ХП тоже маловато, думаю у монаха должно быть порядка 40000 для нормальной выживаемости на аде.
да ладно? это ж сколько тебе денег надо на аук, чтобы на 50+2 лвл иметь 40к хп:? мне вот тут пришлось на кошмаре вытаскивать патю из 4 дебилов, у которых по 4-5 к жизни и они ппришли к диабло . зато ачиву за рес получил ( шамой играю )
Dehro, Спасибо, нашел билд который меня устроил, прям ништяк :3 ExT1N1ty, Я как то об этой фиче позабыл=))) Но у меня еще один вопрос, когда мне Легендарка упадет? У меня тока одноручка легендарная, ну для монаха, типо костета, ваще дамаг дикий сней стал=))) Доволен очень ею)))
да ладно? это ж сколько тебе денег надо на аук, чтобы на 50+2 лвл иметь 40к хп:?
У моего ДХ 53-го уровня 24к хп (причем весь шмот довольно средний и ориентирован на дамаг), ну а для классов ближнего боя нужно иметь в 1.5-2 раза больше жизни что бы не валиться с нескольких ударов.
Pron13, Мой друг не оч сильно напрягаясь прошел инферно, и в одиночку убил диабло, у него 43к хп, на 60-ом) Так что ты реально борщнул на счет 40к хп для монася 52, монах ведь он не танк, можно сделать танка, но зачем? У него отличная скорость атаки, 2 абилки на неуязвимость временную + увороты у него бешеные... Есть билд с которым будет 60-70% вероятность уворота... И зачем ему тогда столько хп, ну лучше ли будет собрать вещей на ловкость, чем на хп? Плюс другой мой друг бегает со мной в третьем акте кошмара, 35лвл 4к хп всего, и ничего, еще ни разу не умер...
З.Ы. А вот ДХ не помешает хп поднять, быстро сносить будут элитники на инферно....я сам то визард, и ой как меня даже ближнебойники элитные коцают (если их пара волн), при том что я вместо сферы держу щит для брони, при том что у меня пассивка -20% к физическому урону в ближнем бою) Так что нам тонким надо уплотняться)
Но у меня еще один вопрос, когда мне Легендарка упадет? У меня тока одноручка легендарная, ну для монаха, типо костета, ваще дамаг дикий сней стал=))) Доволен очень ею)))
мне легендарка до сих не пала, может с адового диабло или с инферного мясника начнет что-то подать;)
Большую ценность имеет не HP, а Резисты+Броня+Уворот/Блок.
Персонаж с 75к HP может падать с 1 удара (без преувеличений).
А персонаж с 15к HP - может держать 4 удара + 4 уворота/блока + контрольные скиллы (без преувеличений). Ясное дело это с - Резистами/Броней/Уворотами-Блоками/Safe-Абилками...
монах ведь он не танк
Monk (Монах) - лучший танк, вообще самый лучший танк в игре. Особенно в плане — Mass-Control-Танка.
На Inferno - [Shield-Monk] 60K HP / 10K Armor / 1000 Resist / 25% Evasion / 20% Block / 2K DPS / 1-3к LPH — Лучше не придумаешь, с учетом Mass-Control абилок.
Ясное дело - играть в таком раскладе надо с RDD/DD. А лучше и с DD+RDD. Хотя... Одного DH с 100к+ DPS - хватит...
А вот ДХ не помешает хп поднять
Самый бесполезный совет относительно Inferno... 10-15к HP в 63Rank эквипе RDD (DH) - хватает с головой.
Буду очень рад и признателен за сообщение которое опровергнет предоставленною мною информацию...
Earanak, Ок, ты гений, все что пишут тут неправильно, ты один прав (еще ни разу не видел чтоб ты не опровергал то что написали другие). Конечно же демон хантер должен быть на инферно с 10к хп, и умирать с одного удара (просто реально один несчастный удар, любой стан, любая заморозка = смерть), зачем на инферно ваще жить, ведь умирать намного веселее). З.Ы. Монась танк, угу...под танком я понимаю чувака с овердохрена хп + брони + желательно вампирик, а не того кто может танковать противников, потому как монась танкует больше за счет уворотов, а не за счет хп + броня. З.З.Ы. Выдирать фразы из текста, это круто да...давайте начнем теперь выдирать буквы, переставлять их, ведь смысл сохранится, правда ведь? Или все таки нет? И научится бы тебе хоть пытаться смотреть что пишут другие, а не тупо пробивать свое мнение всюду, всем и каждому, ведь во всех сообщениях ты только и делаешь что сидишь и ищешь к чему придраться, с чем ты не согласен) Это просто некрасиво) Вот как то так)
ExT1N1ty, я нечего не считал, просто в соло я качал все классы по чуть, и WD (с 50LVL-а до 60LVL) хорошо запомнился.
В общем я довольно хорошо помню когда я в первые (без разгона DPS) и (После патча) набрал 10к чистого DPS-а [И это было именно на 51LVL-е]. И это был не предел...
Все элементарно — 250к на полный комплект [шмота/бижутерии/оружия] с Аукциона.
[spoiler=crowmen (OFFTOP)]
Quote (crowmen)
еще ни разу не видел чтоб ты не опровергал то что написали другие
В опровержении [неверной/ошибочной] информации в разы больше пользы чем в согласии с чьим либо мнением — Де-Факто. IMHO
Но даже такая позиция не дает мне права считать свое мнение единственно верным, по этому я обычно прошу предоставить мне опровержение.
Quote (crowmen)
Конечно же демон хантер должен быть на инферно с 10к хп умирать с одного удара (просто реально один несчастный удар, любой стан, любая заморозка = смерть)
Именно ! Если хороший [FPS/Пинг/Руки Прямые (Грамотный контроль)] вы этот 1 удар будете получать раз в пол часа, по случайности/не внимательности. И именно по этому я говорил конкретно за игру в паре с танком, естественно это с целью сократить получение этого единственного удара с 30 минут до 1-2 часов.
Впрочем... 100к DPS - даже для Solo-DH сильно уж много. Мой друг с которым я уже наиграл ~200-250+ часов в паре - бегает SOLO с 40к DPS и 14к HP (2-3 Акт Инферно). Особых проблем не возникает, естественно, просто странно что вы на эту тему спорите... Быть может вы вообще не играли за RDD(DH)/Monk-Shield-Tank-а ?
Quote (crowmen)
под танком я понимаю чувака с овердохрена хп + брони + желательно вампирик
Попрошу вас быть повнимательнее. Именно это я и писал...
Это точь в точь то что вы и имели в виду. Если не знаете что такое LPH - "Life Per Hit" ("Вампирик" под Low-DPS Танка). Evasion разгоняется при юзе Safe-Абилок до 50%. Блок не меняется. По сути в таком раскладе Монах - бессмертный.
Кстати... Dual-Wield-Tank-а под 75% Evasion-а — Одевать сложнее (Дороже). Примерно в 50кк влетите, в сравнении с 30кк под Shield-Tank-а...
Quote (crowmen)
Выдирать фразы из текста, это круто да
Я нечего не выдирал. Взял отдельные фразы для более удобного составления сообщения. Суть нисколько не изменилась, вообще.
Quote (crowmen)
И научится бы тебе хоть пытаться смотреть что пишут другие, а не тупо пробивать свое мнение всюду, всем и каждому
Я читаю и смотрю что другие люди пишут, собственно на основе этого я и отписываюсь.
Но вернемся немного назад, к моей просьбе :
Quote (Earanak)
Буду очень рад и признателен за сообщение которое опровергнет предоставленною мною информацию...
По делу — вы ни слова не сказали. Смыслу не вижу дальше что либо обсуждать, почвы для этого нету.
Да и появились у меня подозрения что вы просто в этом вопросе - не компетентен. Уж извините... [Это не окончательный вывод]
P.S. Пиписками мерятся - не собираюсь. Продолжать OFFTOP (желания особого нету). Если хотите пообщаться - пишите в ЛС, незачем засорять тему.[/spoiler]
Товарищи подскажите что это за пассивка у охотника на демонов, которую все именуют ШШ и которую сильно понерфили в патче 1.03! Не кидайтесь в меня помидорами, я только начинаю играть в diablo 3 и именно охотником на демонов. И может кто посоветует неплохой билд ДХ на сложности ад! А то трудновато приходится)))
wetcase, до 72 часов проверяется сам платеж и средство оплаты.
К примеру : Не ворованная ли кредитка или электронный-кошелек. Не было ли массовых покупок с той же кредитки/электронного-кошелька.
Как это может самих игроков обезопасить ?
Ну если "притянуть за уши" : Злоумышленники не смогут покупать аккаунты используя "серые" деньги. Меньше ботоводов/спаммеров, меньше аккаунтов на которых можно хранить ворованный шмот/деньги.