Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
KennyM, за 4 года деньги не накопились на игру)) если ее покупать на старте - уже давно можно было в плюс уйти хороший с аукционом, даже если тупо голду продавать. яб хотел вернуть то время) столько денег еще ни на какой игре не срубал, сколько на диабло 3 с аукционом)
Да я последнее время очень редко играю в диабло, но ни разу не пожалел что отдал за игру 2к. (сперва брал оригинал, а потом по снизившейся цене RoS). Если выпустили бы еще одно сюжетное дополнение, то я бы еще косарик бы им вкинул, т.к с друганами интересно бегать в игре и не ради задротства, а просто фана. Хотя в свое время задротил днями в D3. Короче говоря, диабла стоит своих денег.
Хомяки тоже разные бывают. Просто купить персонажа и какие-то визуалы за 800 рублей. Ну это надо быть "умнее" этих самых маркетологов, либо иметь нормально денег на игори.
Ой как заманчиво, что бы вновь вернуться в игру. Хочу что то другое взять, думаю и на титанов вторых хватит. Хотел Call of Duty: Modern Warfare Remastered купить но...
нет ладно я покупал в момент релиза диабло 3 за 49 евро. я покупал в момент релиза ROS за 49 евро но платить только за чара 15 евро это для меня перебор. ему цена от силы 2 евро.
В танках месяц према 500 рублей, а без него 8-10 уводят в топку... Ну а 800 рублей за героя на всегда, эт конечно дорого ! Это раньше я мог купить игру за 300-500 рублей и наслаждаться ей до упора, но теперь ты можешь играть бесплатно (за 500-1000 рублей в ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ !)
Blizzard и GOG перевыпустят несколько классических PC-игр - Diablo будет первой
Blizzard Entertainment и GOG.COM объединили усилия, чтобы перевыпустить ряд классических PC-игр. Первой на очереди станет Diablo, появившаяся в 1996 году и познакомившая игроков с жестоким миром Санктуария.
"Впервые в истории цифровую версию первой игры из серии Diablo можно приобрести в магазине GOG.COM. Blizzard и GOG.COM совместно подготовили обновленную версию игры с интегрированной поддержкой Windows 10, Battle.net и целым набором исправлений", - говорится в пресс-релизе, направленном в нашу редакцию.
"Diablo бережно сохранена в первозданном облике, однако теперь она поддерживает высокое разрешение экрана и частоту смены кадров 30 или 60 кадров в секунду, а также содержит ряд изменений, подготовленных командой GOG для повышения совместимости с современными операционными системами на PC. Играйте в одиночном режиме или вместе с друзьями, устанавливая связь по сети или непосредственно по IP. Игровые элементы распределяются на карте случайным образом: исследуйте залы и коридоры, преодолевайте ловушки, ищите сокровища, боритесь с монстрами и переходите по лестницам с одного уровня на другой — все наполнение игры воссоздано в оригинальной изометрической графической оболочке в формате SVGA", - гласит описание на сайте Blizzard.
Помимо первой части Diablo компания Blizzard планирует начать продажи Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II на площадке GOG.COM. Подробности о том, как можно вновь вернуться в Азерот, появятся в скором времени.
Российские пользователи могут купить Diablo для Windows в магазине GOG.COM по региональной цене в 449р
В: На каких языках будет представлена версия Diablo? О: В продажу поступит только Diablo на английском языке.
В: Куда можно обратиться за поддержкой по вопросам, связанным с Diablo? О: По вопросам, касающимся оплаты, покупки, загрузки, установки, обновления и решения технических неисправностей, необходимо обращаться напрямую в службу GOG. По вопросам, связанным с авторизацией в Battle.net, обращайтесь в службу поддержки Blizzard.
В: Почему вышли сразу две версии игры? О: Игра Diablo представлена как в оригинальной версии, совместимой со службой Battle.net, так и в расширенной версии для GOG.
В: Чем отличаются версии для Battle.net и GOG? О: Оригинальная версия для Battle.net не содержит изменений и позволяет игрокам играть совместно с помощью службы Battle.net.
Расширенная версия для GOG содержит ряд усовершенствований, включая исправления неполадок со звуком, поддержку более высокого разрешения, выбор частоты смены кадров и ряд изменений, направленных на улучшение совместимости. Просим учесть, что обновленная версия не может подключаться к Battle.net и поддерживает связь только по локальной сети или с помощью однорангового подключения.
В: Требуется ли клиент GOG Galaxy для игры в Diablo? О: Клиент GOG Galaxy предоставляет оптимизированные способы управления установленными играми, однако его наличие необязательно для игры в Diablo.
В: Каковы системные требования Diablo? О: Полный перечень системных требований представлен на сайте GOG.COM.
В: Можно ли будет приобрести или запустить Diablo с помощью приложения Blizzard Battle.net? О: Нет, Diablo нельзя будет ни приобрести, ни загрузить с помощью приложения Blizzard Battle.net.
В: Будет ли реализована поддержка Diablo: Hellfire в службе GOG.COM? О: Пока мы не планируем выпускать Diablo: Hellfire в GOG.COM.
В: Планируется ли распространять Diablo II через GOG.COM? A: Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction находятся в продаже в магазине Battle.net. На данный момент мы не готовы к каким-либо новым анонсам.
В: Появятся ли в GOG.COM другие классические игры Blizzard? О: Да! Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft II также появятся в магазине GOG.COM. Подробности будут объявлены в скором времени.
Красавчик Игру вроде разрабатывают не те бомжи, что Reforged, а Vicarious Visions, а они делают хорошие порты и ремейки, один из последних - Крэш, Куплю, когда будет известна дата выхода, 2к не жалко за переиздание одной из лучших игр в истории и такое количество контента. Главное, чтоб на выходе выглядело так же, как сейчас на роликах.
Ну это ключевое отличие. Ремастер это подтянутые текстурки и разрешение, геймплей и механики нетронуты. Тут из-за движка д3 играться будет совсем по другому, по геймплейному ролику как бы даже видно что ressurected по темпу, анимациям и освещению ближе к д3 чем к д2. Всё что от д2 осталось это локации, предметы, мобы и абилки(и то часть эффектов напрямую из д3 взяли, даже не перерисовали).