Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 16.11.21, 20:15 | Сообщение # 736 |
|
Цитата DemonXI ( ) включая новоиспечённую Гам Ковид Вак Пока ещё не одобрил, ожидается регистрация вроде как к концу года, ждут данные и устранения нарушении на производстве. Вообще ВОЗ ни одну вакцину этого центра Гамалеи векторовкого типа включая сделанную по такой же технологии вакцину от Эболы не зарегистрировал.
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Вторник, 16.11.21, 21:57 | Сообщение # 737 |
|
Цитата ziborock ( ) Есть вещи над которыми смеяться не стоит! С попкорном это на Марвелов! Мне тож не смешно, когда я вижу душевнобольных, так же как и антипрививочников...просто не вижу особой разницы.Цитата Anubis998 ( ) каждый верит в то, что считает нужным. Именно вера способствовала очень сильному скачку среднем продолжительности жизни за последние 2 столетия. Кто-то верит в откровенный бред, а из-за него приходиться страдать тем кто хотя бы хочет перестраховаться. Конечно это все ещё связано с уровнем образованности населения, наибольший % ковиддессидентов как раз в странах, где народ не особо умный. Пальцем показывать не особо хочется, но думаю намек понят о каких странах я говорю.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 16.11.21, 22:08 | Сообщение # 738 |
|
Цитата ELusive ( ) Господа, кто-то чем-то укололся? (Вакцинировался?) Что расскажете? Спутником чипировали в январе этого года добровольно-принудительно, чуть ли не в в первых рядах был, недавно ревакцинировался и вроде все норм. Короной слава богу так и не заболел.
P.S. Работаю в Пожарной охране МЧС РФ.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 17.11.21, 16:34 | Сообщение # 739 |
|
Короной не болел. В августе укололи Спутник-Лайт. Неделю назад поплохело, сдал ПЦР тест - положительный. Заразился все таки где-то.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 17.11.21, 17:55 | Сообщение # 740 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) В августе укололи Спутник-Лайт Он только для ревакцинации подходит, вот и заболел
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 17.11.21, 17:59 | Сообщение # 741 |
|
EropAC1987, Ну вакцина не дает никакой гарантии, что ты не заболеешь короной,она только дает тебе гарантию, что ты переболеешь короной в легкой форме))
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 17.11.21, 19:41 | Сообщение # 742 |
|
Цитата DemonXI ( ) только для ревакцинации подходит, вот и заболел
Я лично знаю деда с бабкой 70+, которые после второй вакцины спутника через пару недель заболели. Перенесли легко, три дня температура и дома отсидели. Без вакцины наверняка бы в госпиталь уехали или ещё куда дальше)
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Четверг, 18.11.21, 01:53 | Сообщение # 743 |
|
Я лично не болел. за все время делал от завода раза 3 тесты бесплатно. всегда 0 результат. Никого вообще не знаю кто бы лично болел или умер тем более от этого. И те кого я знаю тоже таких не знают. По этому на данное время считаю коронавирус вымышленной фигнёй. Помню знакомый говорил типа у них в доме типа общаги кого то выявили и весь этаж закрыли на изоляцию якобы. но там все бухали вместе и больные и здоровые и непонятно кто вообще больной и здоровый и я виделся с этим челом. Хоть его и закрыли но он все равно ходил на работу. И все равно никто не заболел почему то. хотя по факту там все должны. и я в том числе. Судя по сказкам которые рассказывают А вообще много бреда во круг этого всего. И то что якобы спустя 2 года с ним сейчас борются. А где вы раньше то были А ещё такую новость видел. Я так понял наморники носить будем ещё 2 года за некоторых пофиг. А вот те кто в магазинах или еще где. кому надо весь день носить эту шляпу. вот за них печалька.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Четверг, 18.11.21, 11:46 | Сообщение # 744 |
|
В общем, ещё дополню. Хоть и укололся в воскресенье утром, но отходить начал только сегодня, в четверг. Всё ещё наблюдаются спазмы в мышцах, растресканые кровеносные сосуды в глазах и лёгкая температура. По крайней мере я могу спокойно передвигаться, но то и дело бросает то в жар, то в холод. Вот уж не ожидал такой реакции совсем от прививки. Почти все знакомые перенесли легко.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 18.11.21, 17:50 | Сообщение # 745 |
|
Vanto, Тролляка ты знатный, жопного жара тебе подавай значит
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Пятница, 19.11.21, 08:29 | Сообщение # 746 |
|
DemonXI, Ну да когда всё начиналось еще весной 20го. я даже верил в это. и так ждал какого нить апокалипсиса мирового А на деле люди просто показали что рабы. И кроме как в контакте и соц сетях возмущаться не способны не на что.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 19.11.21, 10:49 | Сообщение # 747 |
|
Vanto, а я помню как даже здесь возмущались что масок нет, прививок, теперь появилось и то и другое, стали возмущаться по поводу масок и прививок!
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Пятница, 19.11.21, 17:40 | Сообщение # 748 |
|
mooncake, Надо после прививка часа через 3 пить парацетамол и супрастин. И будет всё чики пуки. Vesnushka, Нет я заводской работяга по нашему графику нет никакой удаленки. Это там эти бездельники офисные сидят.
|
|
| |
|
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 13:22 | Сообщение # 750 |
|
Новые сказки про вирусы. МмМ очень интересно (нет)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 13:43 | Сообщение # 751 |
|
Vanto, надо тебя, как наших певцов ртом, пригласить в красную зону.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 13:52 | Сообщение # 752 |
|
Anubis998, У каждого в области бывают ну люди же подписаны на местные группы в ВК. Вот там всегда бывают новости о том что их моногоспитали заполненны. ОК я уже 2 раза попадал в эти моногоспитали когда рассказывали сказки местный мэр как он заполнен и ситуация обостряется. и что я видел там? Там было пусти и несколько калек. Так что бывал я в ваших красных зонах. а в эти сказки про другие страны тоже верьте. Вспомните еще как в самом начале рассказывали страсти про италию. испанию или что там где был ужас . фотки эти распространяли гробы, скорые. ужаса наводили. еще в самом начале. Опять же. Не все же верят. И можно на ютубе найти старые видео я сам лично еще тогда смотрел. как русские ездили блогеры или кто там. ради интереса в то время в эти страны и ходили по больницам. И там была тишина и людей вообще нет. Верьте дальше я уже слишком много вижу ясно. А вообще есть один ролик из новостей первого канала. Это официально. Который ставит все точки над И что все это развод и бизнес. И этот ролик вышел на первом канале новости были еще в конце 19 года как раз перед короной. вот только тогда не знали что так все сложится. интересно его удалили или нет.Добавлено (28.11.21, 14:01) --------------------------------------------- My WebPage Вот эти новости. Это было 18 ноябрь 19 год. А первая инфа про корону вышла когда? весной 20го. Делайте выводы. верьте в сказки.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 14:06 | Сообщение # 753 |
|
Vanto, а я там работал. И видел умирающих. 14 летний мальчишка, его мама и папа, задыхались у врача на руках, он потом спать сутки не мог. Тоже нарисованы? Значит там, где якобы ты был, мало заболевших. А у нас в области каждый день по 400+ человек и то, сама администрация говорит, что цифры занижены. У меня куча друзей из Европы, но тебе конечно все равно, главное что бы шапочка из фольги была по моде. Ничего не понял в этом видео, но очень интересно. Ковид начался не с нас и не нам его побеждать.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 14:12 | Сообщение # 754 |
|
Anubis998, Ты думаешь я буду верить какому то челу с именем анубис в сети которого знать не знаю и в его рассказы? я верю тому что я видел и то что во круг меня происходило. и происходит.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 28.11.21, 14:18 | Сообщение # 755 |
|
Vanto, а зачем тогда читать эту тему, что то в ней писать и навязать свою точку зрения. Точно, я забыл, либерализм по другому не умеет. Добавлено (28.11.21, 14:24) --------------------------------------------- Отвлекитесь от темы и вспомните, что сегодня умер великий человек с большой буквы: Градский, Александр Борисович.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 10:45 | Сообщение # 756 |
|
Ширнулся пфайзером вчера, пока полет нормальный, легкая боль в месте где делали укол Посмотримс, что будет после второго захода.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 12:01 | Сообщение # 757 |
|
Цитата Vanto ( ) Ты думаешь я буду верить какому то челу с именем анубис в сети которого знать не знаю и в его рассказы? Ты думаешь люди будут верить какому то челу с именем ванто в сети которого знать не знают и в его рассказы?
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 12:44 | Сообщение # 758 |
|
Цитата MasterMist ( ) Ты думаешь люди будут верить какому то челу с именем ванто в сети которого знать не знают и в его рассказы? Легче поверить в бред таких же идиотов блохгеров, которые ради контента срут в уши всяким деревенщинам. Есть одна нестыковка, в больницах и до ковида никогда пусто не было.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 16:17 | Сообщение # 759 |
|
Цитата shurik) ( ) 9 ноября укололся первым компонентом Спутника. 29 годиков. Прививался ближе к вечеру, в районе 18 часов. На всё про всё минут 15, как выше и написано. Укол в левую руку. В принципе, обошлось без особых проблем. К часам 11 вечера начало ломать тело. Особенно спину. Словно тебя палкой по ней отхреначили. Лег спать. Утром чувствовал себя нормально, но целый день было состояние вялости. Ещё прибавилась боль в плече(место укола). К вечеру опять появилась небольшая ломота. Температуры не было. На следующий день уже было всё отлично, чувствовал себя бодро. Боль в плече прошла где-то через день. Второй компонент назначен на 1 декабря. Прошёл вакцинацию вторым компонентом 1 декабря. Как и планировалось. Симптоматика после укола та же самая. Слабость(от которой тебя просто вырубает), ломота в теле. Только в этот раз с удвоенной силой. Ощущение, что ломало каждую чертову часть тела. Возможно, тут сказалось то, что от 1 компонента я отходил дома, а после 2-ого на следующий день вышел на работу. Продолжалось всё это до вечера вчерашнего дня. Сегодня с утра чувствую себя уже нормально. Вакцинировался в поликлинике, QR пришёл когда ещё находился там, буквально спустя минуту-две после укола.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 16:56 | Сообщение # 760 |
|
shurik), а разве вам не дают выходной после прививки? Нам выдали 3 дня выходных например, а у друга на заводе вообще неделю.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 17:21 | Сообщение # 761 |
|
Vanto, Друг, главное не забудь нам описать ощущение после того как заболеешь. Подробно желательно. Интересно будет почитать.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 03.12.21, 23:16 | Сообщение # 762 |
|
Anubis998, вообще дают. Официально это два выходных. В этот раз по рабочим обстоятельствам дома остаться не получилось. Неделя выходных после вакцинации, это, конечно, звучит круто.
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Суббота, 04.12.21, 00:43 | Сообщение # 763 |
|
а эти всё файзеры по вене пускают..так держать!1
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 04.12.21, 01:01 | Сообщение # 764 |
|
Vanto, Работаю в сфере торговли, и увы, люди от этой болячки умирают, и не мало, (клиенты и знакомые) то что ты не видишь, это не значит что этого нет, а если дом - работа - дом, можно и пол жизни пропустить, и что тогда? Говорить что за пределами твоего города/работы одна пустыня и выжженная земля? А идти сюда и писать что всё это туфта, уж очень глупо.
Скажу так, те кто переболел как минимум в средней форме понимают что это за зараза, ещё более менее, если до вируса не было болячек, а если были, то они в 3-4 раза сильней обостряются, слабость это вообще бич ужасный, по работе каждую неделю поездки на большие расстояния, с таможнями, и я как 100 летний дед, вырубался каждые 20 минут, прям стоя мог уснуть, более менее стало через полтора месяца, но и то, до вирусного состояния ещё далеко.
|
|
| |
aLEXKo
|
Дата: Суббота, 04.12.21, 22:58 | Сообщение # 765 |
|
Привился последним компонентом в августе. Неделю назад пропало обоняние, слабость и температура 38. Потом 39. Ну думаю привитый ничего страшного не случится, через пару дней кашель все сильнее и сильнее. Сдал ПЦР - Ковид. Пневмония 30 и 35% поражение. Вот и вакцина всемогущая.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 04.12.21, 23:31 | Сообщение # 766 |
|
aLEXKo, 100% гарантии тебе не даст никто. И привитые умирают.
|
|
| |
154R
|
Дата: Воскресенье, 05.12.21, 00:05 | Сообщение # 767 |
|
aLEXKo, не привился бы было 50и 70 % поражения
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Воскресенье, 05.12.21, 21:29 | Сообщение # 768 |
|
Сам переболел 2 раза (славу богу безсимптомно)... всем здоровья друзья! Не болейте!
|
|
| |
|
Saint_from_tmb
|
Дата: Четверг, 13.01.22, 22:44 | Сообщение # 770 |
|
DemonXI, переболел в начале апреля. Вместе с ковидом наложился бронхит. Так как был на вахте в мск, вовремя не смог грамотно пресечь. По итогу пришлось всё бросать и ехать домой. Колбасило сильно первые 3 дня (ещё в мск был), на 5 день пропали вкус и запах. Ещё недели полторы -две лечил бронхит. Препараты, которые мне приносили засунул нафиг подальше, т.к. мне нахрен такие побочки не нужны. Вылечился чисто противовирусным довольно недешёвым и ингаляциями. Про побочки. После этого простудными больше пока не болел. Хронической усталости нет. Тормознутости и рассинхрона внимания тоже нет. Заметил такую штуку - многие химические запахи слились в один (начиная от кондиционера для белья и моющих средств и заканчивая туалетной водой). Хотя я тут курить бросил и перешел на вэйп, возможно из-за этого. Сам прививаться не собираюсь и родственников отговариваю, т.к. читал очень много отзывов о том, что сразу начинают болячки переть. Из близких и знакомых несколько человек переболели в относительно легкой форме, вроде без сильных видимых осложнений. Хотя и про смерти слышал, но всего раз-два наверно. Теории про мировые заговоры, уничтожение населения и такую своеобразную бизнес-модель комментировать не вижу смысла.
|
|
| |