ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Первый трейлер некстген-обновления Ghost Recon Wildlands – 4...

В EGS бесплатно раздают две игры, включая смесь «Винни-Пуха»...

Rockstar анонсировала третий трейлер GTA 6 — его покажут на ...

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

От более тысячи сотрудников осталось около 250: «МойОфис» за...

Sony начала клеймить PlayStation 5 стикерами с предупреждени...

MSI, Gigabyte и Asus повысили цены на видеокарты RTX 5000 на...

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
MasterMist Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выхода: 25 октября 2019г

Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается!
Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.

Кампания
Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.

Сетевая игра
Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.

Совместная игра
Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.

Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании

Romeolive Дата: Воскресенье, 25.10.20, 23:40 | Сообщение # 1891

как сейчас быстрее всего боевой пропуск качнуть

chrome3ru Дата: Понедельник, 26.10.20, 01:15 | Сообщение # 1892

играть, я лох и у меня уже 95

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 15:34 | Сообщение # 1893

Может кто то пробовал повышать скорость подгрузки дальних объектов (LOD-ов), если точнее зданий/башен/вышек ?
Ну тип все что до 200 метров - нормально выгляядит. Что в районе 350м, приходится целиться и ждать по 1.5-2 секунды что бы оно прогрузилось.
Самое бесячее что если выключить прицел то оно сразу все становится пластелиновым и приходится снова целиться и ждать 1.5-2 секунды.
Пробовал разные комбинации настроек. Ничего путёвого не выходило. Вообще не особо разницы заметил между например Very Low/Ultra.
Система на M.2 PCI-E SSD, игра на отдельном M.2 PCI-E SSD, памяти 64гб 3800/CL16 с поджатыми вторичками (58гб ПСП, 65ns Latency). Видяха 3080.
Система чистая. GPU Scheduling включен. Драйвера свежие. 1440p разрешение. Играю в основном на минималках хотя связи с настройками не заметил.
Раньше как то не парился на эту тему. Сейчас начал чаще с снайперкой играть и прям бесит ппц. В Cold War есть прям отдельная настройка (дальность видимости объектов).
Тут я так понимаю все играют в пластелин ? На старой видяхе такая же штука была.

DEADKill Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:08 | Сообщение # 1894

у меня только 45 где 2хр активижен але))

ENEY Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:36 | Сообщение # 1895

nemezmorium, Первый раз такое слышу. Как фпс на компе влияет на качество регистрации попаданий на сервере? Не, не первый, вспомнил КС.

Я играю на минималка из за большего фпс= меньше импутлаг, плюс банально видимость лучше, так как нету разных пост ефектов.

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:39 | Сообщение # 1896

ENEY, в движке колды количество FPS не только время кадра CPU+GPU но и скорость расчета физической модели сцены.
К тому же всегда было что CL_MAXPackets были привязаны к FPS. Раньше FPS влиял на высоту+длину прыжка.
Частоту издаваемых звуков в мультиплеере. Темп и скорость стрельбы с некоторых стволов. И даже на урон от падения с высоты.
Только вот проблема этой колды что до 250FPS нельзя добраться в Варзоне даже с лучшим компом в мире на любых настройках.
Максимум это 180FPS в среднем. Так что никто достоверно уже не узнает есть ли в этой колде отголоски старых частей.
Где было важно держать конкретную (строго фиксированную) планку в 91/125/250/333FPS.
333FPS было запрещено на турнирах и соревновательных серверах, кстати говоря.
Суть в том что cl_maxpackets в значении 100, так или иначе было связано с сервером.
И когда у тебя было 333FPS при cl_maxpackets 100, у тебя более 200 раз в секунду отсылались пакеты в секунду на сервер.
При 250FPS, это значение уже было не более 100. Вот как то так рагульно это работало. Кстати в Quake 3 Arena, было примерно так же.
Например в PAM/PRO-Моде можно было при 333FPS/100 MaxPackets с АК-74U за один тик дать 2 пули. Когда противник при 250FPS давал только 1.
Тут конечно как оно все работает без понятия... MaxPackets уже нельзя регулировать. FPS стал ниже. Движок мог изменится. Сами сервера уже не на том тикрейте.

Цитата zeraf ()
а почему ты на минималках катаешь?

Потому что мне так легче заметить противников. Сглаживание + nVidia FreeStyle, все остальное минимум.
Лучше всего так видно. Текстуры, эффекты, и все прочее глаза сильно мылит. Оно того совершенно не стоит.

ENEY Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:46 | Сообщение # 1897

Earanak, CL_MAXPackets реально что ли? Как это вообще может работать. У меня допустим сервер с тик рейтом 60, то есть 60 пакетов в секунду, как увеличение фпс в игре(клиенте) влияет на этот показатель. Мы же не можем прыгнуть выше 60 пакетов в секунду, допустим клиент может отправить больше 60, но сервер принимает ток 60.

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:47 | Сообщение # 1898

ENEY, как я и сказал :
Цитата Earanak ()
Тут конечно как оно все работает без понятия...
MaxPackets уже нельзя регулировать. FPS стал ниже. Движок мог изменится.
Сами сервера уже не на том тикрейте.

Суть моего сообщения была в том что Колда всегда на ПК так работала.
Пока не начали выходить игры с БаттлРоялем (BO4/Warzone). Там уже черт его знает... Просто может человек по старинке думает что тут все так.
Оно конечно и может быть так. Но 10900К в 5.2ггц с 4133Mhz/CL16 памятью и RTX 3090 в FullHD на минималках все равно не дают 250FPS стабильного (В варзоне)
Так что это все лишь теории да отголоски старых частей...

ENEY Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:50 | Сообщение # 1899

Earanak, Понятно как это работает на серверах с 128 тиккет рейтом, в условном КС, там да когда у тебя 60 фпс и 300, это гиганская разница в количестве пакетов которые отправляются на сервер, но там и сервак принимает 128 пакетов. А вот в колде тиккетрейт какой 12-22? То есть камон, разница вообще почти нулевая будет, разве что когда фпс в игре будет 30.

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:56 | Сообщение # 1900

ENEY, про те времена когда я говорю тикрейт самого сервера не влиял на этот момент, ну в смысле не являлся ключевой проблемой.
Даже мог хуже сделать. Так как мог при 60-Пкетах сервера принять 1 пакет от клиента с 333FPS/200Пакетах который содержал в себе 3-4 попадания.
Еще была такая команда как cl_packetdup, которая дублировала пакеты от клиента к серверу. И она ломалась от 333FPS-а.
Как я уже отметил от конкретных значений (91/125/250/333), если FPS был хотя бы на 1-3 выше или ниже то это все уже не работало.

Сейчас вообще тикрейт сложно оценивать. Он работает ни в один поток. Судя по видео от БаттлНонСенса...
Тех же подключений к серверу стало больше а не одно единственное.
Современные игры и при 20 Тикрейта могут очень хорошо и отзывчиво работать. Так как он вариативный и многопоточный.
Ну не говоря об том что лагкомпенсацию улучшили значительно. В той же BO4 в Блэкауте (местной варзоне) 20Тикрейт ощущался лучше чем 64 в КСГО biggrin
Я не эксперт в этих вещах. Но как я понял - Современные движки тупо могут выдавать лучше результаты при меньшем тикрейте чем старые при большем, году в 2007.
Как я сказал я не эксперт. Но наверное раньше оно работало по какой то накопительной или кэшируемой системе. Типа у сервера 60 раз в секунду. Клиент дает 200 раз в секунду.
Значит сервер может накопить в очереди пару обращений к нему и выдать в результате 1 тик содержащий в себе все эти данные.
Даже было какое то название когда в тебя противник в долю секунды пускал 3-4 пули. Super Bullets по моему.

Прикрепления: 7569071.jpg (61.2 Kb)

ENEY Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:00 | Сообщение # 1901

Earanak,
Цитата
В той же BO4 в Блэкауте (местной варзоне) 20Тикрейт ощущался лучше чем 64 в КСГО

Ну да, это правда.

Цитата
Я не эксперт в этих вещах.

А я прям эксперт) Просто мне кажется, что не стоит реально на такие вещи обращать внимание. Когда у меня дым от ствола на пол экрана или блики от солнца и я нифига не вижу, вот это проблема, а тикрейт это такое дело, он у всех одинаковый. Но мне даже интересно стало как сервак работает при таком низкмо тикрейте и при этом всё регистрируется идеально практически, так мало того, на карте ещё 150 чуваков.

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:02 | Сообщение # 1902

ENEY, я так вообще не парюсь на счет тикрейта. Ведь я не могу на него повлиять (как можно было в CoD4, например)
Я не могу его сделать лучше или хуже. От того что я буду жаловаться на него тоже ничего не изменится. К тому же все почти в равных условиях.
Я говорю почти, потому что не уверен полностью ли они устранили эту зависимость или вообще не устранили. Многие старые КоД-еры до сих пор наяривают на FPS.
Как и я впрочем... Но как ты и сказал - я могу упростить визуальную составляющую которая мне мешает на высоких настройках графики.

DEADKill Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:28 | Сообщение # 1903

Народ ну помогите осталось найти в поезде ящик как его найти их там нету

ENEY Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:40 | Сообщение # 1904

DEADKill, Так, а чем помочь? Я получал его в зомби режиме, падаешь на поезд, там есть 4-5 сундуков, открываешь и получаешь скин. Если ты спрашиваешь есть ли сам поезд в добыче, вроде был всегда.

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:45 | Сообщение # 1905

Я получил сундук на поезде с 5-6 попытки в Пландере (Кровавые Деньги).
Прост падал на поезд и все... Если поезд был далеко от самолета то падал на вертолет и летел до него первым.
Лутал все сундуки. И в одном из них и выпало то что нужно... На второй день собственно и собрал все 16 штук.

Ну и еще... В настройках игры есть настройка авто-открытия парашюта.
Ее можно отключить. Это ускоряет процесс. Можно быстрее приземлиться.
Главное принаровится и раскрывать его вручную максимально низко к земле не разбившись biggrin
Обычно я успеваю уже взять какой то ствол на крыше пока аутисты тратят время с этой настройкой.
Прикрепления: 0186580.jpg (33.5 Kb)

DEADKill Дата: Понедельник, 26.10.20, 20:35 | Сообщение # 1906

ENEY где поезд находится?

ENEY Дата: Понедельник, 26.10.20, 20:39 | Сообщение # 1907

DEADKill, Поезд на карте отображается. Он всю игру перемещается, иногда он стартует за кругом, в красной зоне.

Прикрепления: 2227822.jpg (256.7 Kb)

Earanak Дата: Понедельник, 26.10.20, 22:28 | Сообщение # 1908

Цитата Earanak ()
Может кто то пробовал повышать скорость подгрузки дальних объектов (LOD-ов), если точнее зданий/башен/вышек ?

Показываю как прогружать дальние объекты, без смс и регистрации :
https://youtu.be/iifyRqMWCWg rofl

Цитата zeraf ()
ну, я бы не сказал что 1.5-2 секунды...

Посчитай по видео сколько там секунд, я 3.5 насчитал, сколько ты насчитал по моему видео ? biggrin

Sscript Дата: Вторник, 27.10.20, 19:03 | Сообщение # 1909

Давно не запускал очень, сегодня решил побегать ) и почемут фризит) установлена на HDD может быть приичина в этом , в 4к ультра. Нипанимаю (

Romeolive Дата: Среда, 28.10.20, 00:19 | Сообщение # 1910

Не могу понять как на общей карте отследить поезд, на миникарте его видно, на общей нет. Он с Вокзала стартует? На него можно только сверху прыгнуть или догнать реально?

Sscript Дата: Среда, 28.10.20, 10:07 | Сообщение # 1911

zeraf Попробую, спасибо )

Romeolive Дата: Среда, 28.10.20, 10:51 | Сообщение # 1912

Вот этот белый круг жд дорога, а где на ней сам поезд?
Прикрепления: 4727247.jpg (498.9 Kb)

Romeolive Дата: Среда, 28.10.20, 17:37 | Сообщение # 1913

Цитата zeraf ()
Romeolive, это не жд дорога, это круг газа ядовитого...

А газ это не красный круг? Белый это все таки по моему как раз ЖД пути(могу ошибаться)

DEADKill Дата: Среда, 28.10.20, 17:39 | Сообщение # 1914

что случилось с добычей карта не ночная стала ?

Earanak Дата: Среда, 28.10.20, 22:33 | Сообщение # 1915

Будет много букаф. Так как у меня графомания головного мозга. Попрячу все под спойлеры.

Цитата zeraf ()

я последовал твоему совету, скинул на минималки всю графику. в общем вопрос такой - а где фпс?

Если вкратце - Тут ничего не поделать. Игра такая.

Цитата zeraf ()
глянул на ютубе тесты связки моего проца и видюхи - там на минималках 160-180 выдает как бэ.

А вот тут еще более интересная штука ! Ха ! biggrin

Earanak Дата: Четверг, 29.10.20, 02:39 | Сообщение # 1916

zeraf, время кадра есть отдельное у процессора и у видеокарты.
Если они одинаковые значит все работает в балансе. Процессор успевает готовить кадры для видеокарты а видеокарта успевает их отрисовывать до получения следующего кадра.
Настройка отображения времени кадра процессора и видеокарты - есть в настройках самой игры (два отдельных пункта). MSI AfterBurner тут не нужен что бы это увидеть.
Общее время кадра смотреть смысла нету, это тот же самый FPS только в другом виде. Кстати включенный nVidia Reflex уравнивает время процессора и время видеокарты.
При условии конечно что нету упора в процессор. Кстати так же nVidia Reflex помогает более точно фиксировать FPS.
У меня без него при 160FPS локе FPS может и до 180 доходить почему то. В общем намудрили они что то с движком...

Цитата zeraf ()
У меня еще вопрос - а что думаешь про интернет? Может ли скорость или пинг влиять на фпс? Потому что я уже на все грешу

Навряд ли... Лаг-компенсация выполняется на стороне сервера (по этому поводу даже отдельный видос разрабы делали до релиза игры).
При потере пакетов срабатывает старый добрый cl_packetdup. Я не думаю что проблемы с производительностью связаны с интернетом.
У меня друган с моей же подсети, провайдера, района. У нас одинаковый пинг. Проблема с FPS у него есть. У меня нет.

В игре с отображением пинга есть явно проблема. Только почему то она не у всех проявляется. Если в настройках игры включить отображение пинга, то оно иногда отличается.
Отличается от тех показателей которые можно найти - зайдя в настройки, выбрав раздел "Профиль" и там будет тоже показан пинг и потери пакетов. Так вот.
Эти значения у многих - не сходятся. Я больше доверяю тому что в разделе "Профиль", то есть что бы глянуть пинг и пакеты приходится каждый раз жать Escape и идти в раздел Профиля.

Иногда они открывают мультиплеер на несколько дней на халяву. Наверное на Рождественские праздники может и откроют на несколько дней. Не уверен.
Вообще как я уже и говорил у другана нету проблем в Мультиплеере. Спецом что бы нагрузить по максимуму проц... Мы запускали самую большую карту.
Создавали предельное количество ботов с максимальным уровнем игры. И ставили режим FFA где все друг против друга. В этой зарубе у него было 6-7мс время кадра процессора (не общее).
А в Варзоне почему то у него 11-12мс и ничего не помогает. Процессор слишком мало нагружен (15-17%). Разумеется приоритеты пробовали менять. SMT отключать. Конфиг править.
Разгон снимать. Винду переставлять. M.2 SSD даже взяли. Биос шили. Старые драйвера пробовали. Вольтажи-Температуры тестили. GPU Scheduling включали/выключали. Ничего не помогло.
RTX 2070 в FullHD на минималках без сглаживания, у него из за этого нагружена не больше чем на 70% при 100FPS. А обычно болтается в районе 60%. И ничего не выходит с этим сделать.
Раньше долбилась в 95-98% и выдавала на этих же настройках 140-160FPS. Ну как то так... Да. И у него тоже во всех других играх все отлично работает.
Проблема именно в Варзоне. В мультиплеере и в КолдВар бетке у него все ОК. Да, проц у него не ахти и память не топовая, но это 100% проблема с игрой а не с софтом/железом.

DEADKill Дата: Воскресенье, 01.11.20, 00:35 | Сообщение # 1917

для какой пушки скин эта тыква не как найти не могу я думал для каждой diablo

ENEY Дата: Воскресенье, 01.11.20, 00:58 | Сообщение # 1918

DEADKill, Для грау.

DEADKill Дата: Воскресенье, 01.11.20, 01:09 | Сообщение # 1919

ENEY его нету

ENEY Дата: Воскресенье, 01.11.20, 12:44 | Сообщение # 1920

zeraf, Я просто выполнил все задания и сразу же получил скин на грау) Я же правильно понимаю, что речь о скине с тыквой, тот который дают за 16 заданий?

Прикрепления: 0993026.png (1.41 Mb)

ENEY Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:51 | Сообщение # 1921

zeraf, У меня открыта, одно из самых сильных(простых) оружий в варзоне на пк. Может реально баг из-за того что пушка закрыта.

ENEY Дата: Воскресенье, 01.11.20, 15:06 | Сообщение # 1922

Цитата
Black Ops Cold War will follow the seasonal structure introduced in Modern Warfare, in that every season will last a couple of months and launch alongside a new Battle Pass. The Battle Pass itself remains unchanged; offering free access to functional weapons, and a many tiers of cosmetic items.

When the first season begins in December, players will be able to use their unlocked Black Ops Cold War weapons and operators in Warzone, similar to how it worked between Modern Warfare and Warzone. Activision also confirmed that each game’s arsenal will be recognised under a different set of loadouts, but both will be available.

In other words, while you’ll still be able to bring the currently available weapons into Warzone (Grau, Bruen etc.), you seemingly won’t be able to mix them with Black Ops Cold War perks and weapons. To use those, you’ll need to pull from a different page that only includes weapons introduced in the new game.

As expect, progression will continue to be unified across all modes, so multiplayer unlocks will work in Warzone (after the merge), as well as Zombies. There are still so many unanswered questions about the details of this move, but Kotick said developers will be making everything clear in the next couple of weeks.

То есть, если я всё правильно понял, они ничего не переделали в плане пушек, они будут прямиком из колдвора что ли, иначе нафига это ограничение с лодаутами. Как я раньше и писал, варзона и дальше будет работать на движке МВ и получит ток скины и пушки/перки из колд вора. Возникает вопрос, смогут ли они нормально забалансить перки из колдвора.

DEADKill Дата: Воскресенье, 01.11.20, 15:14 | Сообщение # 1923

у меня грау давно открыта а скина нету diablo

Romeolive Дата: Понедельник, 02.11.20, 08:44 | Сообщение # 1924

Тоже не выпал тыквенный каратель хотя открыл все предметы, потом случайно залез еще раз на поезд и открыл оранжевый сундук и выпал этот скин.

Earanak Дата: Понедельник, 02.11.20, 15:14 | Сообщение # 1925

ммм... Тут вроде как еще один халявные скинчики, надо бы попробовать, инструкция - https://youtu.be/pYuels0B87M

UPD, да. Все работает + еще пара бесполезных скинчиков и косметика biggrin
Поползал по этому сайту. Интересные пасхалочки https://pawntakespawn.com/codecave

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна